Mitgliedschaft

Die Mitgliedschaft im Polizeisportverein Heidelberg e.V. ist für Jedermann möglich.

Die Höhe des Mitgliedsbeitrages richtet sich nach dem jeweiligen Alter und der Abteilung. Je nach Sportart werden zusätzlich zum Vereinsbeitrag noch Abteilungsbeiträge, Aufnahmegebühren und Kosten für Jahressichtmarken fällig.

Bei Interesse besteht die Möglichkeit an einem kostenlosen Probetraining teilzunehmen. Die Teilnahme ist völlig unverbindlich. Ein Versicherungsschutz für das Probetraining ist gewährleistet.

Zur Aufnahme in den Polizeisportverein laden Sie bitte den Aufnahmeantrag herunter, füllen ihn aus und schicken ihn an den Polizeisportverein Heidelberg e.V

Bei Rückfragen können Sie sich gerne bei uns melden.

E-Mail:    geschaeftsfuehrer@psv-hd.de

Telefon: 0621/174-4020

Fax:       0621/174-4019

Kündigungen:

Die Mitgliedschaft im PSV Heidelberg e.V. kann mit einer Frist von drei Monaten zum Jahresende gekündigt werden.

Kündigungen bitte an

PSV Heidelberg e.V.

Rohrbacher Straße 11

69115 Heidelberg oder